Один из уникальных микролотов проекта Ipanema Premier Cru “Alma di Monti”, выращенный в регионе Серра-да-Мантикейра на отдельной небольшой плантации на высоте 1030-1090 метров и собранный вручную методом селективного отбора в июле 2022 года.
Обработка сухая анаэробная: Ферментация: 48 ч. ,сушка предварительная на патио (26 ч.) и завершающий этап сушки в вертикальных механических сушилках (114 ч.). Дескрипторы: вишня, грейпфрут, сухофрукты, ром и шоколад Оценка Q-грейдеров по шкале SCA спешелти кофе - 86 баллов.
→ Бесплатная доставка при заказе на сумму от 3000 рублей → Кофе высочайшего качества, обжаренный вручную на крафт-ростере → Вы получите максимально свежий кофе - обжарка каждую неделю → Лучшая цена на кофе среди всех компаний-обжарщиков в Москве
Страна: Бразилия
Высота произрастания: 1030-1090 метров над уровнем моря